Главная » Блог » Мастурбация в душе

Мастурбация душем струей воды, чтобы довести себя до оргазма в душе

Loading

Секс с мужчиной это безусловно идеальный способ чтобы оба партнера получили удовольствие и получить оргазм. Но не всегда есть мужчина под рукой, а возбуждение никуда не исчезнет. В этом случае отлично помогут альтернативные методы достижения оргазма при помощи рук, например. Мастурбация душем это.

  • Как возбудить себя в душе;
  • мастурбация душем – струёй воды;
  • пробуй изучать свое тело;
  • подручные средства;
  • позы для стимуляции душем;
  • эксперименты женской мастурбации;
  • как получать оргазм.

Читайте также другие полезные советы чтобы мастурбация водой возможно именно этого тебе не хватало для полного счастья!

Ванная – отличное место для мастурбации. Можно уединиться, усилить напор воды, чтобы заглушить звуки, и предаться сладостным забавам. Мастурбировать будет удобно как в самой ванной, так и в душевой кабинке.

Главное – соблюдать важные правила, чтобы обеспечить себе безопасность и получить желанное сексуальное удовольствие!

В первую очередь надо возбудить себя в душе

До получения оргазма еще далеко, сейчас на мы находимся в самом начале процесса. На этой первой стадии стоит задача возбудиться. И чем сильнее завести себя тем ярче можно кончить.

Безопасная мастурбация душем струей воды

Атмосфера в ванной, несомненно, комфортная – за счет тепла, журчания воды и уединения. Но вот обстановка может способствовать получению травмы. Если забыть обо всем под воздействием страсти, балансируя на скользком дне ванной, можно неудачно упасть и в лучшем случае получить легкие ушибы, в худшем – сломать руку или ногу.

Чтобы не рисковать своим здоровьем, следует минимизировать вероятность травмирования. Для этого нужно постелить на дно ванной или душевой кабины противоскользящий коврик. Если такого коврика нет, можно взять обычное полотенце, но тогда желательно мастурбировать сидя или полулежа.

мастурбация в душе

Интимная смазка

Обязательно нужно прихватить с собой в ванную тюбик качественного лубриканта. Но лучше всегда держать в шкафчике над раковиной один или несколько флаконов с интимной смазкой для половых органов.

Средство нужно нанести на половые органы перед эротической стимуляцией – тогда ощущения от мастурбации станут ярче, а дискомфорта от трения не появится.

А вот заменять лубрикант на жидкое мыло или гель для душа крайне не рекомендуется. Дело в том, что эти средства предназначаются исключительно для внешнего воздействия, поэтому могут спровоцировать раздражение на слизистой, если попадут внутрь тела.

К тому же мыльная пена, проникнув во влагалище, понизит его PH, и тогда увеличится риск инфицирования мочеполовой системы.

Девушка умывается

Секс-игрушки разнообразят мастурбацию в душе

Некоторые девушки любят мастурбировать душем, направляя мощный поток воды на клитор. Но не у всех получается кончить от такого необычного воздействия. Чтобы гарантированно достичь оргазма от мастурбации в ванной, стоит использовать возбуждающие девайсы из секс-шопа.

Главное – выбрать водонепроницаемые модели, которым не страшна повышенная влажность.

  • Фаллоимитатор – отличный вариант для тех, кто любит получать вагинальные оргазмы. Если хочется двойного удовольствия, стоит выбрать анально-вагинальный фаллоимитатор, с которым ощущения от сексуальной стимуляции будут невероятно насыщенными.
  • Вибратор. Чтобы кончить быстро и максимально ярко, стоит остановить выбор на устройстве с функцией вибрации. Если от классического вагинального проникновения оргазма достигнуть не получается, подойдет вибратор-кролик – девайс состоит из фаллоса и дополнительного отростка для активной стимуляции клитора.
  • Мини-вибратор – миниатюрная штучка отлично подходит для нежного воздействия на соски и клитор. Однако в разгоряченном состоянии можно случайно выронить девайс, поэтому лучше выбрать модель в форме кольца, которое прочно фиксируется на пальце.
  • Анальная пробка или анальный вибратор – замечательный выбор для любительниц анального секса. На девайс следует нанести побольше интимной смазки, а затем приступить к сладостной анальной стимуляции. Лубрикант желательно выбрать густой, чтобы обеспечить отсутствие болезненных ощущений.
  • Вагинальные шарики. Если хочется укрепить мышцы влагалища, то упражнения Кегеля необходимо выполнять каждый день. Удобнее всего это делать, лежа или сидя в теплой ванной. Чтобы не просто получить пользу, а еще и насладиться сексуальными переживаниями, нужно выбрать шарики с виброэффектом.

С силиконовыми секс-игрушками нельзя применять лубрикант на силиконовой основе, так как это может привести к повреждению материала!

Придется остановить выбор на водной смазке, хоть такое средство и быстро смывается водой. Так что желательно взять тюбик побольше.

как мастурбировать в душе

Мастурбация душем в удобных позах

В ванной нужно быть предельно осторожной, чтобы ненароком не поскользнуться. Необязательно мастурбировать, лежа в воде – можно сначала достичь оргазма, а уже затем расслабиться в горячей ванной.

Интересный способ сладко кончить – закрепить на полу или стене фаллоимитатор на присоске. На фаллос нужно просто насаживаться сверху или сбоку, приближаясь к бурному оргазму.

Еще отличный вариант – забраться в ванну и комфортно лечь на спину. Ноги нужно слегка раздвинуть. В такой позе удобно ласкать клитор пальцами или любой компактной секс-игрушкой. При желании ноги можно забросить на бортики ванны, но тогда не стоит наполнять ванну водой.

Отдельно описывала особенности поза догги-стайл тоже подходит. Одной рукой можно облокотиться о бортик, а другой стимулировать клитор и точку G. Кстати, для воздействия на точку G идеально подходит вибратор с наклоненным кончиком.

Фаллос нужно погрузить во влагалище и запустить вибрацию – возбуждение нарастает очень быстро и выльется в фантастически приятную кульминацию.

как дрочить душем

Эксперименты мастурбации душем из видео

Ванная – прекрасное место для одиночных сексуальных экспериментов. Можно без спешки попробовать стимуляцию различных эрогенных точек на теле и практическим путем определить самые возбуждающие виды ласк. На женском теле много чувствительных зон, но про некоторые из них часто забывают.

Некоторые девушки способны кончать от нежного воздействия на соски. Чтобы повысить чувствительность сосков, нужно почаще ласкать их – лучше всего делать это вибро девайсами.

Анальная зона также может стать источником блаженства, но для этого необходимо разбудить спящие эрогенные зоны в этой области. Для стимуляции ануса создаются такие секс-игрушки, как анальные бусы, анальный вибратор и плаги разных размеров.

Если есть опасения, что кто-то из домашних услышит стоны и догадается о происходящем в ванной, стоит включить погромче музыку. Твоя мастурбация душем также будет мнее слышна если открутить на полную кран воды в раковине.

Чтобы создать возбуждающую атмосферу, можно зажечь ароматическую свечу и наполнить ванну пушистой пеной. По окончании приятной процедуры важно не забыть убрать в надежное место секс-игрушки и флакончики с интимной смазкой.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анфиса Собчак
28.09.2022 14:28

Мое мнение, не важно где происходит процесс мастурбации в ванной или спальной, главное предварительно завестись максимально, и будет всё супер!

Наташа
Active Member
Наташа
08.10.2023 01:59
Ответить на  Анфиса Собчак

У кого как наверное. Например, если в спальне начну себя возбуждать перед перед тем мастурбировать, то чаще всего подомной лужа, короче в любом случае надо идти в душ.

katushaorlova
katushaorlova
26.03.2023 15:56

Главное не перестараться и находясь в состоянии эйфории, от счастья не поскользнуться!

Анфиса Собчак
Active Member
14.05.2023 21:40
Ответить на  katushaorlova

У меня такое раза три в жизни было. Но это при сильном перевозбуждении когда кончаешь, даже пол минуты до оргазма, картинка перед глазами плывет и ты на какое-то время отключаешься. Но по возвращению обнаруживаешь себя на корточках в душевой.)

Настя Лазарчук
Active Member
07.03.2024 05:16

Меня мастурбация в душе никогда особо не вставляла. Намного круче в постель когда залезешь перед сном, и погнала… Иногда по 2-3 подхода делала.

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x