Как раскрепоститься в постели

Как раскрепоститься в сексе, что нужно делать девушке в постели чтобы не быть бревном

Почему мужчины любят стерв в то время как не стесняться себя в постели для меня нерешаемая задача. Если можно, поделись советами как раскрепоститься в постели и стать сучкой на которую мужчина обратит внимание.

Поэтому решила написать пособие для настоящих женщин как получать удовольствие во время секса и удивить мужчину!

Хотелось бы конечно, написать о том, что я обладаю тайными знаниями и все секретики включила в МОЙ КУРС и приобрести вы его можете, написав МОЕМУ АДМИНИСТРАТОРУ и прочее бла бла.

Но нет! Я продолжаю бесплатно тут вас всех образовывать, потому что слава Дени Дидро не даёт мне покоя и дело его живет и по сей день. Шучу, даёт, не шучу живет. Лирику в сторону, погнали.

Прежде чем давать советы девушкам как раскрепоститься в постели, обозначим главные значения

Раскрепощенный — (исторически) освобожденный от крепостной зависимости, (далее) от какой либо зависимости, притеснений, гнета.

Первостепенно, употребляя это слово, мы подразумеваем некоторый сброс предыдущего опыта, ситуаций, поведенческих паттернов. Сечёшь, о чем я? Избавление гарантирует тебе освобождение. С этого я и начала и перестала стесняться своего тела, а точнее маленькой груди.

Но это уже другая история, а мы вернемся к перечню как побороть стеснение в постели.
Каждодневная, бесконечная, безусловная любовь к себе поможет раскрепоститься в сексе каждой девушке
Без самообмана, не для галочки, а именно искреннее лицезрение себя и радость факту своего существования. Принятие своего тела.

Тут у многих полный gizlt? Ибо красивые картинки «мотивируют» разве только умереть от этой невозможности соответствовать. Радикальный бодипозитив тоже не радует, своей агрессивностью и каким-то лютым НИЧО НЕ ДЕЛАТЬ Я И ТАК ПРЕКРАСНА.

Мы все слишком уникальны и каждой требуется свой собственный баланс и свой собственный рецепт того какими способами ты примешь ваше тело, возлюбишь его и будешь поддерживать, улучшать. А это из головы.

Эмоциональная/финансовая/телесная СЫТОСТЬ (про мой авторский термин «СЫТАЯ ЖЕНЩИНА» расскажу позже).

Это про закрытие всех твоих потребностей, тотальное. Когда у тебя есть все, что на данный момент тебе нужно понимание своей физиологии и эротических предпочтений!

Тут все просто, если тебе задаст мужчина вопрос: что нужно сделать чтобы ты максимально кайфанула, испытала оргазм и была довольна? Чем более подробно ты дашь ответ вашему партнеру на этот вопрос тем больше вероятность что ты знаешь о себе и своих особенностях многое. А как следствие и партнеры это считывают и удовлетворяют тебя как настоящую стерву.

Чистота мыслей и намерений поможет сформировать в себе женщину которой интересуются мужчины!

Можете закидать меня какашками (это к деньгам, спасибо), но то что у тебя в голове порождает то что с тобой происходит. Поэтому фильтруй то что ты поглощаешь из полей информационных и питай себя исключительно созидательными вещами.

Как не стесняться себя в постели

Факт. Неоспоримый. Если ты кайфуешь от себя, все кайфуют от тебя. И да, конвенциональная сексуальность вполне возможно, что не про тебя, это нормально, то что в твоём представлении подпитывает тебя, то и нужно использовать.

Здоровые отношения с телом и его проявлениями это гарантировано поможет перестать стесняться парня в постели и раскрепоститься в сексе!

Сопли, слезы, слюни, сперма, смазка, моча, волосы, кровь, пот, запахи — если все это для тебя естественные продукты жизнедеятельности и в твоем мышлении они не стигматизированные, поздравляю ты раскрепощенная

Если же все эти слова вызвали у тебя буквально рвотный рефлекс — поздравляю, тебе есть над чем работать и что прокачивать, чтобы стать стервой.

Мы не какаем бабочками, мы очень даже из костей, мышц, жира и прочего состоим. И секс — это очень «грязный процесс», это обмен микрофлорой, слюнями, потом и вообще крайне не стерильный такой экспириенс, поэтому принятие этого факта важный пункт раскрепощения.

И да, внешний вид…Тут жирок вываливается, прическа растрепывается, макияж просто выходит из чата, хлюпанья, стоны….Комедия с примесью анатомического хорора. Мне абсолютно без разницы КАК Я ВЫГЛЯЖУ В ПРОЦЕССЕ, потому что я вижу что партнёр то тоже так себе в этот момент смотрится и это веселит. Это снимает напряжение и доставляет удовольствие.

Кругозор и жизненный опыт помогут побороть стеснение в постели и стать сучкой

Я могу бесконечно здесь давать советы девушкам в постели и как раскрепоститься в сексе. Но никакие советы психолога и любого другого доктора, ну будут столь полезны как практический опыт.

Вот это прям самый главный пункт. Вот это я качаю даже похлеще чем жопушку. Чем больше ты знаешь, чем большим количеством вещей ты интересуешься, тем ты раскрепощеннее. Потому что тебе все интересно и каждый партнёр тебе интересен.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: