Оральный секс

Всё про оральный секс

Что значит Оральный секс — что это такое?

Оральным сексом называют минет или французская любовь. Все эти термины относятся к стимуляции полового члена с помощью рта (орально). Оральный секс также связан с куннилингусом, то есть оральными ласками влагалища.

Само понятие французской любви до сих пор вызывает огромные споры из-за того, что многие женщины не могут представить, как ласкать своего партнера ртом
Однако оральный секс осуществляется с согласия обоих партнеров, поэтому его можно не проводить как часть прелюдии. Бывает, что под воздействием ласк , мужской оргазм заканчивается эякуляцией спермы

Техники орального секса

Оральный секс — техника

Существует четыре основных техники орального секса, в том числе:

  1. Фелляция;
  2. куннилингус;
  3. Римминг;
  4. Поза 69.

Оральные ласки пениса, или фелляцию, лучше всего начинать с нежных поцелуев . Самая чувствительная часть полового члена — это головка, поэтому внимание женщины следует сосредоточить в первую очередь на этом месте — здесь подойдет нежное сосание и лизание.

Темп орального секса обычно диктует партнерша, хотя инициативу можно передать мужчине. Дополнительным плюсом могут стать ласки яичек и ягодиц, но не все мужчины их принимают.
Кроме того, одновременно можно стимулировать пенис вручную. Если пара согласна, можно эякулировать либо во рту, либо на теле вашего партнера.

Куннилингус, или оральная ласка влагалища , в первую очередь направлен на лизание и сосание клитора, но также важны меньшие и большие половые губы. Это очень чувствительные эрогенные сферы женского тела, о которых нельзя забывать.

Польза орального секса

Польза орального секса!

Свободными руками мужчина может погладить внутреннюю часть бедер своей возлюбленной, ее живот, ягодицы и лобковую бугорку, а затем засунуть язык во влагалище — женщина обязательно это оценит. Также советую узнать какая польза секса для женского здоровья в целом. я писала на отдельной странице.

Римминг — это лизание ануса вашего партнера. Хотя для некоторых это может быть дискомфортным опытом, некоторые люди получают невероятное удовольствие от римминга, которое происходит из-за того, что анус очень хорошо иннервируется.

Женщины чаще выбирают эту форму орального контакта. Чтобы римминг прошел удовлетворительно, нужно расслабиться. Партнер или партнерша должна лечь на живот и слегка подогнуть ноги так, чтобы ягодицы были немного приподняты.

Благодаря этому проникновение в анус будет более глубоким!

Еще одна техника, позволяющая обоим сексуальным партнерам испытывать французскую любовь, — это поза 69.

Партнера кладут на спину, а второй партнер — на него, но так, чтобы лицо партнера было рядом с мужскими гениталиями, а лицо мужчины — рядом с женскими половыми органами. Это позволяет обоим партнерам стимулировать свои ощущения.

Оральный секс — подготовка

Перед оральным сексом стоит позаботиться о гигиене половых органов. Общая ванна или душ станут хорошим знакомством с этим видом сексуальной активности. Многие задаются вопросом об эпиляции интимных зон.

В этом случае, прежде всего, вы должны думать о себе — вы должны хорошо себя чувствовать в собственном теле. Если партнер предлагает решение, которое вам не подходит, вы должны сообщить ему об этом.

Чем опасен оральный секс

Чем опасен оральный секс болезни

Многих интересует вопрос можно ли заразиться СПИДОМ через оральный секс. Сейчас перечислим какие венерические заболевания передаются через оральный секс.

Это миф, что нельзя заразиться венерическими заболеваниями, занимаясь оральным сексом. В случае вирусных и бактериальных заболеваний риск такой же, как при анальном или вагинальном сексе. Чаще всего наибольшему риску заражения подвержен активный человек, т.е. тот, кто стимулирует половые органы партнера.

Могут возникнуть язвы во рту, эрозии и невидимые глазу ранки — именно через них в организм попадают опасные патогенные микроорганизмы.

Что еще хуже, даже неповрежденная слизистая оболочка не должна быть для них преградой. Я говорю, в частности, о:

  1. Вирус ВИЧ и оральный секс. Вызывающий СПИД или синдром приобретенного иммунодефицита. Риск заражения увеличивается, особенно при контакте с кровью;
  2. Вирус ВПЧ — то есть вирус папилломы человека. Оральный секс увеличивает риск рака горла и рта и появления кондилом. Исследования показывают, что он увеличивается, особенно у людей, у которых более пяти сексуальных партнеров. Купите тестовый пакет, чтобы убедиться, что вы не носитель ВПЧ;
  3. HAV / HBV / HCV (вирусный гепатит) — они вызывают гепатиты A, B и C. Риск невелик, но, как и ВИЧ, он увеличивается при контакте с кровью;
  4. Вирус HSV — вирус герпеса labialis может распространяться на половые органы через оральный секс. Если во рту партнера видны пузыри, лучше воздержаться от орального контакта до полного излечения болезни;
  5. Хламидиоз — группа бактерий, вызывающих хламидиоз, заболевание, вызывающее многочисленные симптомы мочеполовой системы, такие как жжение при мочеиспускании, аднексит у женщин и сверх ядра у мужчин. Это может привести даже к бесплодию, поэтому стоит купить соответствующие диагностические тесты;
  6. Гонорея .В случае орального секса, чаще всего развивается гонорея;
  7. Бледная киста — ответственна за развитие сифилиса. До 15% случаев заражения этим заболеванием могут быть результатом орального контакта. Если его не лечить, он развивается в течение многих лет и может нанести ущерб всему телу.

Как видите много чем можно заразиться при оральном сексе.

Как правильно заниматься оральным сексом

Презервативы или салфетки из латекса — эффективная защита от болезней, которыми можно заразиться во время орального секса. Здоровые, постоянные партнеры могут позволить себе незащищенный оральный секс. В противном случае лучше настоять на презервативе или отказаться от этой формы полового контакта.

Преимущества орального секса.

Оральный секс можно разнообразить, особенно если партнеры не имеют опыта в этом виде техник. Один из лучших способов — использовать амортизирующую смазку, основная цель которой — усилить ощущение.

Ароматический гель отлично подходит, если оральный секс является частью прелюдии перед анальным и вагинальным сексом. Также можно использовать кремы и гели, которые дополнительно увлажняют половой член.

Люди с рвотным рефлексом могут использовать расслабляющий спрей, который наносят на рот перед началом орального секса. Аэрозоль обладает обезболивающим и расслабляющим действием. Также стоит упомянуть стимулирующие гели для нанесения на влагалище и половой член.

Смазка для орального секса

Что такое смазка для орального секса?

Обычно состав этих препаратов основан на воде, силиконе и желирующих агентах, таких как ксантановая медь , целлюлоза, производные глютана и инулин. Иногда в составе лубрикантов может входить гель алоэ с примесью гиалуроновой кислоты, обладающий сильным увлажняющим действием.

Благодаря всем этим веществам использование лубрикантов вместе с противозачаточными средствами ,в виде презерватива, безопасно и не вызывает побочных эффектов после полового акта.

Лубриканты, также известные как интимные гели, помимо увлажнения и общего удовольствия от секса, предлагают интересные ощущения с точки зрения вкуса и аромата. Каждый из этих эффектов дополнительно стимулирует и делает половой акт более привлекательным.

Эти препараты также можно использовать для увлажнения секс-игрушек, таких как вибратор, анальные пробки или мячи. Именно эти простые правила орального секса значительно разнообразят Вашу личную жизнь и сделают половой акт ярче и приятней!

Силиконовая смазка для орального секса и другие виды

Есть три основных типа смазок. Насколько они разные? Их характеристики и свойства зависят от основы, на которой они были созданы. В первую группу входят смазки на водной основе.

Стоит упомянуть, что основным свойством геля должно быть то, что его pH максимально приближен к слизи, выделяемой естественным образом женским организмом. Эти характеристики в основном приписываются смазкам на водной основе. Эти виды препаратов чаще всего рекомендуют гинекологи .

Почему?

Ответ прост: вода обеспечивает наилучшее увлажнение, не раздражает и не подвергает влагалище изменениям естественной бактериальной флоры.

Единственным недостатком лубриканта на водной основе является то, что он очень быстро впитывается и требует повторного нанесения во время секса . Такая интимная смазка может легко использоваться вместе с презервативом и прочие секс игрушки.

Один из интересных фактов заключается в том, что смазки на водной основе часто гипоаллергенны, то есть не вызывают аллергии или аллергических реакций. Эти типы смазок обычно неокрашенные, безвкусные, без запаха и каких-либо вредных химических ингредиентов.

Интимные гели на водной основе чем-то похожи на препараты, используемые для ежедневного ухода за нежными женскими зонами.

Ко второй группе относятся смазки на основе силикона . Их главная особенность в том, что они определенно увеличивают силу скольжения во время полового акта по сравнению с гелями на водной основе. К тому же лубриканты с силиконом в составе намного долговечнее и их можно использовать при купании в ванне или в бассейне.

Просто используйте небольшое количество препарата, чтобы почувствовать разницу. Силиконовые лубриканты особенно рекомендуются при анальном половом акте , потому что из ануса не выделяется слизь, которая облегчает проникновение.

Смазку на силиконовой основе можно безопасно использовать с презервативами, чтобы не заразиться болезнями которые передаются половым путем. Это дополнительная защита от вирусной нагрузки и заражения ВИЧ инфекции.

Минусы орального секса

Минусы орального секса!

Одним из недостатков этого вещества является то, что оно плохо сочетается с силиконовой фурнитурой. Смазка может их необратимо повредить. Еще один отрицательный момент — густота и липкость вещества — смазку такого типа сложно удалить с интимных зон и рук .

Гель смазка для орального секса на масляной основе занимают третье место в линейке смазочных материалов, представленных на рынке . Эти виды продукции все реже выбираются потребителями.
Почему? Одна из причин заключается в том, что маслянистые вещества могут повредить презерватив, что может привести к беременности или передачу ВИЧ инфекции.

Еще один недостаток — специалисты не рекомендуют масляные вещества для внутреннего применения. Из-за их жирного содержания организм может не справиться с их изгнанием. Остаточное вещество в репродуктивном тракте женщины может привести к воспалению или другим осложнениям.

Как пользоваться смазками?

Смазку следует выдавить на руку и распределить по интимной зоне и партнеру. Чем больше мы его применяем, тем интенсивнее будут ощущения. В случае смазок на водной основе вам нужно действовать быстро, потому что они быстро впитываются.

Силиконовые и масляные смазки из растительного масла служат дольше — здесь мы можем позволить себе более длительные прелюдии с помощью губ и языка!

Массаж интимных зон каждой смазкой усиливает ощущения и чувство удовольствия. В начале использования лубрикантов стоит поговорить со своим партнером и почувствовать индивидуальные потребности друг друга.

Если смазка остыла, вы можете немного согреть ее в руках, прежде чем нанести на интимную зону. После нанесения лубрикантов стоит принять душ, чтобы избавиться от остатков препарата.

Разнообразьте свою сексуальную жизнь. Секс в жизни любой пары стоит на лидирующих позициях, поэтому не стоит пренебрегать экспериментами. Слушайте свое тело, обсуждайте желания с партнером и вы получите массу удовольствия.

Один комментарий на «“Всё про оральный секс”»

  1. Ну да, особенно с возрастом приходишь к пониманию на сколько это практичная и удобная вещь. В отличие от полноценного полового акта, не тратишь массу времени на подготовку, и предварительные ласки.

    Нет необходимости в очень комфортном месте, и не надо раздеваться, потом одеваться…. Соответственно минимализируется риск потекшей косметики, что в свою очерель повлечет заново краситься.

    Вместо всех этих долгий и нудных процедур, проще сделать минет за 5 минут и всё довольны! 🙂

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: