Как перестать возбуждаться девушке

Как перестать возбуждаться девушке и подавить сексуальное желание

Спустя год наступил очередной период моей повышенной сексуальной активности, можно сказать гиперсексуальность в чистом виде. Пошел четвертый день когда возбуждаюсь при мысли о нем, а когда либидо малость понижается, а следом и жажда секса, ищу ответ на вопрос как побороть желание к мужчине.

В отличие от некоторых женщин у меня не было длительного воздержания и с парнем регулярная половая жизнь. Жаловаться на отсутствие секса грех.. При этом любимый не страдает сексуальной зависимостью как постоянно испытываю сильное физическое возбуждение.

Особенно ищу способы сексуального удовлетворения когда появляется немного свободного времени.
Я ощущаю сексуальное возбуждение. Чувствую всем телом. Не только внизу живота. Уже несколько дней ищу способы как избавиться от возбуждения и перестать хотеть парня.

В прошлом году было то же самое. Это желание секса пришло примерно через месяц. Через месяц после отъезда самого близкого моего любовника на далекий жаркий континент.

Тогда запаса эмоций мне хватило на месяц. Заряд был такой силы, что ничего и никого особенно-то и не хотелось. В «удаленных» отношениях было значительно комфортнее, чем в настоящих.

В этом году времени прошло больше. Была на море, Эльбрус, походы на вечеринки, немыслимые изменения в рабочей сфере — все это перетягивало одеяло на себя. И хотение секса чувствовалось только месяца через полтора.

Чтобы справиться с сильным возбуждением надо понять почему хочу секса

Причем это не из серии «хочу секса» или «не помешает кончить», или «интересно попробовать новый член». Здесь то как раз все просто — можно наведаться в клуб или достать вибратор из тумбочки. И проблема решена. Нет! Это совсем другое желание секса.

Не одна игрушка, ни самая крутая фак-машина не качают так кровь эндорфином, адреналином и, чем там еще… Серотонином, кажется, как живой мужик, к которому испытываешь влечение, привязанность, заинтересованность, влечение или с которым реализуешь безумные желания. Для кого-то абсолютно отстойную, но которая давно живет внутри и будоражит воображение.

И вот именно такого секса мне жутко не хватает. Занятия любовью, замешанного на интересе, увлечении, пусть маленьком, но термоядерном взрыве.

Но любовник, способный удовлетворить повышенное либидо, черт возьми, всё никак не находится.
А тот, кто может легко меня подпитать, да и подпитывал круглый год, и еще бог знает сколько времени до этого сейчас за тридевять земель. Мне даже снятся сны про тот самый континент, песчаные бури и интим в машине по дороге из аэропорта. При этом такие яркие и явные, что я даже запахи ощущаю и как будто руки его на себе ощущаю.

В поиске ответа на вопрос как избавиться от возбуждения я проходила всю пятницу, с трудом справляясь с работой.

Сексуальное возбуждение у девушек

Еще пару дней безуспешно пыталась перестать думать о сексе, но половое возбуждение лишь усилилось

Всю субботу, принимая гостей и ведя светские разговоры о детях, отпуске и вероятно, в не в будущем. И все воскресенье.

Даже подумала, что надо бы завести рубрику «нытье мое». В 2017 году у нас с подругой было нечто подобное — день начинался с жалоб на жизнь, с потребности просто выговориться обо всем, что случилось накануне.
Но под конец дня, как гром среди ясного неба, муж вдруг предложил:

А давай устроим небольшой gangbang от трех до пяти участников. Физически расслабишься, раз психологически пока тяжело. Полностью вечер, а может и ночь. Без всякой философии. Просто вкусный, качественное занятие любовью.

И эта идея меня, как ни странно, так зацепила. И завела, и глаза загорелись. И все мысли сами собой на позитив переключились.

Простое предложение, о котором давным-давно не думала, и не фантазировала, и не рассматривала, но сказанное в нужное время и правильным любовником. И все загорелось, и засверкало огнями, и кровь забурлила.

Как же важно, когда рядом есть тот, которым тебя знает и понимает.

Да, не можешь сейчас получить то, что желаешь или кого хочешь, но можно получить то, что реально поможет, расслабит, взбодрит, возбудит, зажжет и еще на какое-то время зарядит батарейку.

Если хочешь мужчину, это единственный эффективный способ как перестать хотеть секса

Я дрожала с самого утра. Нервничала. Вибрировала. Делала фото и отправляла их близкому мне человеку на тот самый жаркий континент.

Сомневалась. Не могла ни на чем сосредоточиться. Даже боялась немного. ((Очень — очень давно, года полтора, наверное, у меня не было таких встреч. Встреч, выходящих за рамки МЖМ. Да мне и не хотелось, собственно говоря.

Всё, что было нужно, я получала и так в избытке.)) Как-то очень быстро и вдруг все решилось, определилось, запланировали. Сорганизовалось вообще словно само собой.

Казалось, я даже взмахнуть ресницами не успела, а все уже было готово. Все, что пожелает леди.
Сомневалась и дрожала, даже когда шла по коридору отеля.

Мозг меня успокаивал, пытаясь вести сам с собой здравомыслящие беседы. Ты идёшь не одна, ты с мужем, который всегда играет на твоём поле и понимает тебя порой лучше, чем ты сама себя понимаешь. Да и двух из этих мужчин ты знаешь. Вариант чего-то негативного исключен в принципе.

Лучший способ как перестать возбуждаться девушке

В номере я поняла что получиться избавиться от хотения секса на долго

Но переступив порог все изменилось. Словно шагнула сквозь зеркало.
Вибрация, дрожь, сомнения (какие, блин, вообще могли быть сомнения? растаяли как дым.
Увидев половых партнеров у меня не было сомнений что именно те которые могут основательно подавить секс возбуждение.

Они буквально чувствовали что девушка возбуждена и девушка течет потому что нехватка секса. почувствовать до предела наэлектризованный воздух, сделать глоток вина и улететь!

Мне кажется, что в этот вечер я получила вообще все! Нет, не так. Вот так — Я ПОЛУЧИЛА ВООБЩЕ ВСЁ!

Занялась любовью от души, испытала множество оргазмов (если такое слово, конечно, существует в русском языке), насквиртовалась так, что у меня реально ноги вибрировали.
Наверное, если бы звездочку с неба пожалела — получила бы.
Испугалась, пожалуй, только на секунду, почувствовав, как очень внушительных размеров член входит мне в попу.

Прям сразу и такие размеры?! А секунд через 10 уже не хотела отпускать сама, насаживаясь всё глубже. Да он и не стремился уходить, почти единовластно завладев этой моей дырочкой на весь вечер. И даже потом завершил нашу встречу финальным аккордом — анальным сквиртом.

Когда девочка получила оргазм зависимость от секса моментально исчезает

И как вишенка на торте этого вечера — куни.
То ли мой организм так устроен, то ли мне банально не везло, но я крайне редко кончаю от когда мне лижут. Это единичные случаи в моей жизни.

Но как же великолепно это было в тот вечер! И как же мастерски было исполнено — просто вау! И как же мне хочется ещё! Вот сейчас пишу и чувствую, как начинаю дрожать и течь от одних только воспоминаний.
Причем безостановочный секс несколько часов кряду (я знаю, такое бывает и у кого-то именно такая потребность) вообще не моё.

Мне надо ещё и поговорить, и обниматься, и просто поваляться всем вместе на кровати, и выпить вина. И так и было.

Когда уже совсем мокрая и выскальзываю из рук, меня отпускают в душ, потом бокал вина, сладкая нега, неспешные разговоры о собаках, свинг клубах, путешествиях, и плавное продолжение затем…
Несмотря что постоянно возбуждаюсь, теперь я знаю как избавиться от сексуального влечения и бороться с озабоченностью

И помимо всей этой нереальной вкусный, этого офигенно классного секса в абсолютно разных вариациях, была ещё одна, довольно нетипичная для меня на таких встречах вещь. Была ещё и нежность. Меня обнимали во время оргазма, целовали в шею, ласкали, гладили, целовали пальцы.

Как будто это была безумно классная и всем известная история, написанная популярным автором, но сыгранная в этот раз по другому сценарию. И это была премия Оскар!

Парни! Я знаю, что прочитаете, — спасибо за весь этот вечер, плавно перетекающий в ночь, за все вздохи, оргазмы, прикосновения, за ваши члены, руки, губы… И, возможно даже, до новых встреч!

Что делать если очень хочу парня

Много партнеров у женщины последствия плохие и хорошие для нее

Огорчу любителей читать морали на сколько аморальна женщина которая часто меняет мужчин в постели, здесь это не пролезет. Потому что здесь пишут обычные девочки и делятся личным опытом на страницах блога. А когда девушка хочет секса единственный правильный способ как перестать возбуждаться девушке это жесткий чпокинг!

Остальные методы считаю абсурдом (например, таблетки чтобы подавить сексуальное желание), с моей точки зрения полный бред. Возбуждение у женщин это естественный природный инстинкт как и всех остальных существ на земле, и не надо из этого создавать проблему. И тем более травить организм медицинскими препаратами.

Если девушка возбуждена, лучше мужчин которые могут сделать ветер, никто ей не поможет избавиться от возбуждения. Если хочешь парня значит иди дай ему. А когда Вы занимаетесь сексом вся твоя гиперсексуальность и даже очень сильное возбуждение моментально исчезнут как только девочка получила оргазм.

Если постоянно думаешь о сексе, ничего страшного, как правило это временное явление. Например у меня с 16-18 лет грубо говоря бешенство матки было, во время переходного возраста А потом попустило, точнее я научилась контролировать сексуальное возбуждение.

Что делать если очень хочу парня?

Выше уже написала как перестать возбуждаться девушке и постоянно думать о сексе. Это жесткий трах! Если рядом нет парня или занятия любовью с ним критически не хватает чтобы справиться с сильным возбуждением, найди посторонних партнеров. Давать всем подряд на районе где живешь не стоит, если хочешь сохранить репутацию.

Как девушки для секса находят безопасно партнеров без риска огласки, изложено на отдельной странице. Ничего в сложного в этом нет, главное нельзя секс мешать и личную жизнь. Плюс несколько оральных контрацептивов защитят твой случайный контакт от ЗППП.

А мысли как называется девушка которая встречается с несколькими парнями? Опытной и предусмотрительной личностью которая заботиться о себе любимой и думает о завтрашнем дне! А наличие множества сексуальных стимулов свидетельствуют о твоей любвеобильности и расположению к занятию любовью, что несомненно является огромным плюсом в глазах мужского пола!

4 комментария на «“Как перестать возбуждаться девушке и подавить сексуальное желание”»

  1. Ну да, пить таблетки это треш полный. У меня такой период любвиобильности был с 17 ло 19 лет, хотя и с парнем встречалась, но было мало. И ничего как-то пережила…

  2. Искал как перестать возбуждаться мужчине. В итоге наткнулся на этот сайт. Может действовать зеркально, тоже нужно искать сексуальных партнёров, у вас есть такая страница?

  3. Ничего так не поможет избавиться от возбуждения девушке, как жесткий и качественный секс. 🙂

    Зачем придумывать велосипед, если в данной ситуации решение проблемы очевидно! Хочу секса — дала парню и подавила сексуальное желание!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: