Главная » Блог » любовь к женатому

Любовь к женатому – почему это случается и что делать?

Loading

Когда мы знакомимся с интересным парнем, то не требуем тотчас же показать паспорт, чтобы убедиться в отсутствии штампа о браке. Но думается, это было бы хорошим правилом, потому что не позволило бы девушкам влюбляться в занятых мужчин. Любовь к женатому – это всегда страдания в той или иной степени. Причем зачастую страдают все – и влюбленная наивная девушка, и неверный муж, и его обманутая жена.

Почему такое происходит?

Зачастую отношения с женатым начинаются с вранья – парень просто не говорит о том, что уже состоит в отношениях. В этом случае девушка ни в чем не виновата и сама является жертвой. Но бывают и другие причины, когда любовь к женатому является закономерностью. Некоторых притягивают именно занятые мужчины, и это уже не совсем нормально с точки зрения этики и здравого смысла.

Откуда появляется любовь к женатому?

Причины любовной тяги к мужчинам, состоящим в браке, могут быть разными. Чаще всего – это стремление заполучить то, что пока недоступно. Запретное всегда манит и будоражит фантазию, это своего рода вызов женской сексуальности и соблазнительности. Если ты понимаешь, о чем идет речь, значит тоже подвержена таким желаниям.

Любовь к женатому может нагрянуть и от затянувшегося одиночества. Если у тебя долго не было отношений, то, конечно, появляется жгучая потребность в ласке и заботе. И тут на пути встречается галантный, вежливый и обходительный мужчина. Ты таешь, влюбляешься, и тебе уже все равно, есть ли у него кто-то там дома.

Соблазняет девушку

Любовь к женатому – частые причины:

  • Ложная стабильность. Может показаться, что женатый мужчина – это оплот надежности, ведь он уже построил крепкий брак. Но такой ли это крепкий союз, если человек заводит романы на стороне? И если он даже разведется и предложит стать его законной супругой, не придется ли тебе исполнять роль той, которой изменяют?
  • Женская конкуренция. Если тебе хочется добиться его развода, возможно, ты просто втянулась в некое соревнование. Есть вероятность, что сам приз тебе даже не особо нужен, просто хочется утереть нос другим женщинам, конкретно – его жене. В таком случае любовь к женатому становится лишь способом подстегнуть себя в борьбе.
  • Сексуальное влечение. Некоторых девушек безумно заводят именно занятые мужчины. Появляется приятное ощущение собственной значимости. Такое происходит от мыслей, что тебя вожделеют, несмотря на клятву в верности другой женщине. Это глупо, но может не зависеть от силы воли, тогда требуется помощь сексолога и психолога.

Как забыть любовь к женатому мужчине?

В первую очередь подумай, зачем тебе все эти мучения? Отношения с женатым – это не только страстные тайные встречи, но еще и приступы ревности, море обид и понижение самооценки. Общество осуждает женщин, которые влезают в чужие семьи. Так что, если все раскроется, твоя репутация может серьезно пострадать.

Чтобы разлюбить чужого мужчину, прислушайся:

  • любовь к женатому начнет постепенно угасать, если ты будешь представлять себя на месте его жены;
  • спроси его напрямую, когда он намеревается жениться на тебе – проанализируй ответ, который, скорее всего, будет уклончивым;
  • попробуй внушить себе отвращение к тому, кто пользуется сексуальными услугами как минимум от двух женщин.

В идеале порвать с женатым мужчиной необходимо быстро и без обещаний подумать еще. Однако это может оказаться сложным, если ты уже влюбилась по уши. Есть простой способ, как уничтожить в себе любовь к женатому – начинай знакомиться с другими парнями. Новая любовь поможет тебе забыть о романе с чужим мужем, как о страшном и противном сне.

Влюбленные
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наташа
Active Member
08.10.2023 02:09

У меня папик был 43 года женатый мужичок такой. Для тайных отношений ну если он любовник или спонсор — отличный вариант! Звонит редко и по существу. не гуляем в публичных местах чтоб не спалили. Короче все сводится к встрече на хорошей съемной квартире часа 2-3 за которые выложишься. Потом месяц свободна. В общем без лишних соплей, мани от южел.)

Настя Лазарчук
Active Member
29.03.2024 13:00

Какая там любовь может быть изначально? Со всех моих знакомых 7 человек закручивали отношения с женатым мужчиной старшее как правило были. И только у одной хватило терпения 8 лет быть на правах любовницы, позвонил, она приехала, чпокнулись и разъехались. Додала, развелся с женой, потом расписались и уже 5 лет вместе живет. И ребенку три года!

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x