Главная » Блог » Эротические сны

Эротический сон – как его увидеть? Как испытать оргазм во сне?

Loading

Приятные сны всегда радуют – тогда и с утра настроение хорошее, и бодрость на целый день. Но ты знала, что можно вызывать определенные типы сновидений? И это замечательная новость, которая означает, что ты в любой момент можешь увидеть потрясающий эротический сон! Более того, научившись управлять сновидениями, ты минимизируешь вероятность появления кошмаров.

как вызвать эротический сон

Что такое эротический сон?

Сновидения сексуального характера

Сновидения сексуального характера необязательно включают в себя непосредственно близость с мужчиной. Это могут быть просто ласки, поцелуи или вообще наблюдение за сексом других людей. Но такие сны всегда доставляют удовольствие и нередко сопровождаются реальным ярким оргазмом (или несколькими).

Сновидения эротического содержания расслабляют. А если ты испытаешь оргазм, то еще и оздоровишь организм, так как выработаются определенные полезные гормоны. Но самое приятное – это ощущения.

Во сне все чувства обостряются, и сексуальные ощущения становятся более насыщенными и сладостными!

Эротические сны – это измена?

Это с какой стороны посмотреть. Если такие фантазии пришли сами по себе, без твоего желания, то изменой это уж точно не назовешь. А вот если ты сама вызвала эротический сон… Ерунда! И в этом случае измены нет, ведь никакого контакта с другим мужчиной не произошло – не в реальности.

Но вообще этот момент лучше обговорить с парнем. Узнай его мнение. Вдруг он невозможный ревнивец, то лучше просто не рассказывать ему о своих эротических снах. А если ты сама ревнива, то не спрашивай о том, что такого сексуального снится ему.

И в отношениях будет гармония!

Девушка после сна

Как вызвать эротический сон?

Лучше всего, если ты сможешь уединиться. Есть вероятность, что во время сексуальных сновидений ты будет постанывать или даже произносить слова. И тогда от парня посыпаются вопросы. Так что не рискуй и вызывай эротическое сновидение только тогда, когда рядом нет любимого.

Главные правила:

  • создать приятную обстановку в спальне – температура должна быть комфортной и никаких сторонних звуков;
  • расслабиться перед сном – например, принять теплую ванну с ароматной пеной или помедитировать;
  • не мастурбировать и не заниматься сексом примерно за три дня до предполагаемого эротического сна;
  • засыпая, представлять возбуждающие сексуальные сцены или мужчину, который вызывает смелые желания;
  • не трогать себя в пикантных местах, даже если появилось острое желание помастурбировать;
  • дышать ровно и спокойно, дожидаясь погружения в приятный сон.

Крайне важно не кончать в течение нескольких дней до момента, когда планируется эротический сон!

Почему это так важно? Да потому что чем дольше ты обходишься без оргазмов, тем сильнее твой организм к ним стремится. А это значит, что шанс кончить во сне будет очень велик.

Что означают сексуальные сны?

Есть мнение, что секс снится только тем, кого не удовлетворяет собственная интимная жизнь!

Но это далеко не всегда так. Действительно, от недостатка оргазмов ночные видения могут обрести эротичную форму. Однако есть множество других причин увидеть эротический сон – например, хорошее воображение, влечение к недоступному мужчине, влюбленность в актера, певца или блогера.

Чаще всего девушкам снятся эротические сны, в которых происходит секс с какой-нибудь знаменитостью. Это легко объяснимо. Встретиться со звездой в реальной жизни невозможно, поэтому сознание проецирует желание на сон, в котором может произойти все что угодно. Если тебе приснилась близость с кумиром, просто расслабься и наслаждайся приятными переживаниями.

Пусть тебя не мучает совесть за сексуальные сновидения вне зависимости от того, случились ли они непроизвольно или ты поспособствовала их появлению. Когда ты испытаешь таким образом оргазм, то будешь приятно удивлена тем, насколько яркими и бурными могут быть сексуальные ощущения во сне.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наташа Боброва
Active Member
27.03.2024 09:53

Когда недотрах постоянно всякий разврат сниться. У меня еще недостаток я разговаривая когда салю. Пару раз так палилаь…

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x