Главная » Блог » Первый секс у девушки

Первый секс у девушек на, что нельзя забивать

Loading

Любовь – прекрасное чувство, способное связать двух людей вместе. Любовь способна побудить спектр невероятных эмоций, которые с лёгкостью перерастают в страсть. Страсть побуждает к чему-то большему, чем прелюдия. Но если этот момент настает впервые в отношениях, то что делать?

Первое, с чего стоит начать каждому, нужно научиться разговаривать друг с другом на тему секса. Выясняя предпочтения, или наоборот, табу партнера, человек сможет понять, чего желает его вторая половинка.

Подводные булыжники, спрятанные глубоко под водой, будут теперь видны, их останется только преодолеть. Стоит относиться к этой теме серьезно, заранее составив список вопросов. Это поможет держать беседу в тонусе, не упуская ничего важного.

Второй, не менее значимый пункт, мягкие уточнения во время слития. Как бы многим людям не нравилось, нужно уточнять все аспекты по мере приближения к главному. Обращение внимания только на себя – не сделает ситуацию лучше. Важно успокаивать девушку во время первого раза. Ласковые формы имени, похвала. Всё это способно расслабить её, делая момент близости куда приятнее и интимнее. Таким образом получится создать максимально легкую, но глубокую связь.

Первый секс для девушек советы

Еще советы девушкам знать о первом сексе

Третье, использование качественных способов защиты. Всегда стоит помнить, что секс должен быть безопасным. Подбор хороших и проверенных презервативов может спасти от нежелательной беременности и последующих проблем. Помимо этого нельзя забывать о смазке. Использовать ее советуется обильно, для лучшего трения и проникновения. Секс без страха – не может быть плохим, поэтому на нем запрещается экономить.

Четвертое, романтичное. Для первого раза обстановка должна быть максимально располагающей. Кто-то способен восполнить фетиши своей пассии, кто-то умеет выбирать подходящее время. Человеку стоит понять, что любит его пара. Что-то теплое и согревающее, например разложенный мягкий диван у камина. Что-то эротичное и сексуальное, переплетающееся с БДСМ темой. Сколько людей, столько мнений. Уточняя подобные нюансы – увеличивается шанс провести время приятно для обоих.

Пятое, то, что должно находится в памяти у любого человека. Людям не стоит заниматься сексом, когда они находятся в алкогольном опьянении. Даже если оба партнера согласны. Человечеству пора запомнить, что спиртное кружит голову. Если девушка, например, безумно хочет близости, хотя находится под градусом, то это не значит, что мужчине нужно сразу соглашаться. Никто не знает, какие последствия будут потом.

Но стоит предупредить, что если все условия выше оговорены, то разрешается выпить бокальчик вина перед сексом. Он способен расслабить, подтолкнуть и раскрыть. Главное, чтобы всё было обоюдно.

Резюмируем

Секс – это тема, которой нужно уделить достаточное количество внимания!

Ради него стоит проверяться. Ради него стоит готовиться, прикладывая максимальное внимание к незаметным моментам. Блин легко может стать комом, но это не повод его выбрасывать. Каждый новый раз блин будет становиться всё лучше, но забыть первый – человек не сможет. Так пусть этот блин и запомнится чем-то приятным.

Первый секс для девушек

Многие мои клиенты испытывают дискомфорт, когда в рамках моего коучинга мы вспоминаем первый секс. Стараюсь максимально мягко прорабатывать свой опыт, потому что он для многих травматический.

Вы скажете, какой смысл останавливаться на прошлом, ведь сейчас уже все иначе, я вырос, у меня уже нет таких проблем. А вот ничего подобного, товарищи! Первый опыт всегда оставляет отпечаток. Ты можешь думать, что обо всем уже забыл, это тебя больше не трогает. Однако, твой мозг зафиксировал и спрятал, что тебе вспоминать не хочется.

Весь негативный опыт необходимо прорабатывать и анализировать. Только так можно начать двигаться дальше. Если ты забьешь хуй, то эти не проработанные триггеры вылезут наружу в самый неподходящий момент. Либо будут влиять на твой сегодняшний секс исподтишка.

Не правильный первый раз у девушек может быть причиной комплексов

Боль для многих моих клиентов и людей, которые забивают на себя, не обращаясь к специалистам. Неуверенность в себе может вытекать из первого опыта и быть приправленной последующими неудачными опытами на протяжении всей жизни. Твое бессознательное говорит за тебя. Все эти ужимки, неловкости, потение, негативные мысли, боязнь света.

Первый секс может мешать расслабиться

С этим сталкиваются как мужчины, так и женщины. И твой разум, и твое тело по-прежнему боится секса, ты не можешь отдаться полностью этому процессу. Этот страх первого неудачного раза играет с тобой злую шутку. Тебе было больно, неприятно, стыдно или ты быстро кончил.

Страх снова испытать это загоняет в рамки. Ты боишься повторить это и облажаться снова. В итоге все равно всё делаешь криво. Отдельно писала как раскрепоститься в постели с парнем, по ссылке можно прочитать.

Тревожные мысли

Это тоже в копилку с неумением расслабиться. Чаще всего страдают этим женщины, по разным причинам, для примера перечислим три распространённые:

  1. впечатлительность;
  2. эмоциональность;
  3. апатичность.

Эти черты характера чаще всего свойственны прекрасной половине человечества. Мужчинам они присущи, но реже.

Привычка

Порой каким был первый секс – такие будут последующие занятия любовью. Не всегда и не 100% одинаковым, но какое-то гнильцо прицепится к тебе и будет повторяться. А через время присосется так, что ты не будешь его замечать. Ты будешь думать, что так и должно быть. Так было раньше, так будет всегда. Это становится нормой.

Трудности с новым партнером

Когда отношения долгие, кажется, будто всего этого уже и нет вовсе. Ну проскользнет иногда навязчивая мысля. Я ее отогнал дальше и продолжаю заниматься сексом. Те, кто выходит из длительных отношений сталкиваются с этими трудностями воочию, когда привычного партнера, который все о тебе знает, все стерпит, больше нет рядом, и надо строить новые отношения, начинать новый секс. Вот тут-то и вылезает наружу первый неудачный опыт.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анфиса Собчак
02.02.2023 02:10

Когда у меня был первый раз со своим парнем в то время, волновалась, стеснялась. Грузилась всякой фигней. В итоге два раза с ним пробовали и оба было больно. Через три месяца начались каникулы, поехала на море, дала случайному симпатичному мальчику и всё было отлично с ним.

Вывод: надо располагающею обстановку, и партнера с которым можешь раслабиться. И самое главное это желание, если его нет…. Не хочешь ср@ть, не мучай ж@пу…

Настя Лазарчук
13.05.2023 16:22

Не надо изначально переоценивать половой акт, делая из него духовную скрепу и нечто сакральное. Относись ко всему прочему и воспринимай секс на уровне со спортом. Заморачиваться, чтобы хранить невинность до свадьбы потом два года решать с кем лишиться девственности. Это создаёшь на ровном места сама себе проблемы.

Наташа
Active Member
Наташа
08.10.2023 07:30

Если партнер опытный, тогда от тебя требуется не накручивать себя, всё остальное он сам сделает.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x