Что нужно знать девушке о первом сексе

Что нужно знать перед первым разом?

Любовь – прекрасное чувство, способное связать двух людей вместе. Любовь способна побудить спектр невероятных эмоций, которые с лёгкостью перерастают в страсть. Страсть побуждает к чему-то большему, чем прелюдия. Но если этот момент настает впервые в отношениях, то что делать?

Первое, с чего стоит начать каждому, нужно научиться разговаривать друг с другом на тему секса. Выясняя предпочтения, или наоборот, табу партнера, человек сможет понять, чего желает его вторая половинка.

Подводные булыжники, спрятанные глубоко под водой, будут теперь видны, их останется только преодолеть. Стоит относиться к этой теме серьезно, заранее составив список вопросов. Это поможет держать беседу в тонусе, не упуская ничего важного.

Второй, не менее значимый пункт, мягкие уточнения во время слития. Как бы многим людям не нравилось, нужно уточнять все аспекты по мере приближения к главному. Обращение внимания только на себя – не сделает ситуацию лучше. Важно успокаивать девушку во время первого раза. Ласковые формы имени, похвала. Всё это способно расслабить её, делая момент близости куда приятнее и интимнее. Таким образом получится создать максимально легкую, но глубокую связь.

Первый секс для девушек советы

Еще советы девушкам знать о первом сексе

Третье, использование качественных способов защиты. Всегда стоит помнить, что секс должен быть безопасным. Подбор хороших и проверенных презервативов может спасти от нежелательной беременности и последующих проблем. Помимо этого нельзя забывать о смазке. Использовать ее советуется обильно, для лучшего трения и проникновения. Секс без страха – не может быть плохим, поэтому на нем запрещается экономить.

Четвертое, романтичное. Для первого раза обстановка должна быть максимально располагающей. Кто-то способен восполнить фетиши своей пассии, кто-то умеет выбирать подходящее время. Человеку стоит понять, что любит его пара. Что-то теплое и согревающее, например разложенный мягкий диван у камина. Что-то эротичное и сексуальное, переплетающееся с БДСМ темой. Сколько людей, столько мнений. Уточняя подобные нюансы – увеличивается шанс провести время приятно для обоих.

Пятое, то, что должно находится в памяти у любого человека. Людям не стоит заниматься сексом, когда они находятся в алкогольном опьянении. Даже если оба партнера согласны. Человечеству пора запомнить, что спиртное кружит голову. Если девушка, например, безумно хочет близости, хотя находится под градусом, то это не значит, что мужчине нужно сразу соглашаться. Никто не знает, какие последствия будут потом.

Но стоит предупредить, что если все условия выше оговорены, то разрешается выпить бокальчик вина перед сексом. Он способен расслабить, подтолкнуть и раскрыть. Главное, чтобы всё было обоюдно.

ВСЁ ПРО ОРАЛЬНЫЙ СЕКС

Выводы

Секс – это тема, которой нужно уделить достаточное количество внимания!

Ради него стоит проверяться. Ради него стоит готовиться, прикладывая максимальное внимание к незаметным моментам. Блин легко может стать комом, но это не повод его выбрасывать. Каждый новый раз блин будет становиться всё лучше, но забыть первый – человек не сможет. Так пусть этот блин и запомнится чем-то приятным.

Добавить комментарий