На страже мужского здоровья

Завершаем неделю, посвященную мужскому достоинству, полезным постом с медицинским уклоном. При всей нашей любви к веселью и разнообразию мы не устанем призвать вас к осторожности при половых контактах и защищать здоровье, своё и партнёра.

Мы используем МестаМидин – как основной антисептик в нашей ежедневной сексуальной жизни, а также на наших вечеринках. В первую очередь в силу его более высокой эффективности по сравнению с общедоступными аналогами.

МестаМидин-сенс обладает противогрибковой и антибактериальной активностью. Спектр его действия охватывает болезнетворную микрофлору, грамположительные и грамотрицательные бактерии, плесневые и дрожжевые грибки, липофильные вирусы, микоплазмы, уреаплазмы.

Препарат практически не всасывается через слизистые оболочки, кожу и раневые поверхности, уничтожает микроорганизмы, не повреждая клетки тканей.

Резистентность при кратковременном или длительном применении МестаМидин не развивается — это значит, что патогенные микроорганизмы останутся восприимчивы к действию компонентов препарата.

Для профилактики заболеваний, передающихся половым путем, препарат применяют не позднее 30 минут после полового акта. Необходимо провести обильное орошение или протирание смоченным ватным тампоном кожных покровов и слизистых оболочек наружных половых органов.

Мы всегда ратуем за секс как источник удовольствия и веселья. Но секс – это ещё и большая ответственность, перед собой и перед партнёрами. Веселитесь с умом, используйте МестаМидин!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: